Отзывы клиентов страховых компаний в Пензе

Ольга
ВСК
Ольга, Пенза 14.11.2017 16:14

Хотела купить ОСАГО-онлайн, на этапе ОПЛАТА действие было ОТКЛОНЕНО. Позвонила в Москву на горячую линию. Сначала девочка предложила сменить браузер (после смены браузера попытка оказалась тщетной),затем вторая ответила, что дело может быть в карте оплаты (?), хотя этой картой я расплачиваюсь во всех магазинах. Короче, оплатить мне так и не удалось. На следующий день была предпринята очередная попытка. Мало того, что зависло на этапе ИДЕТ ПРОВЕРКА ВСЕХ ДАННЫХ, так оплата страховки увеличилась ровно в два раза! Это просто издевательство!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 15 ноября 2017 11:49

Здравствуйте, уважаемая Ольга! Благодарим, что выбираете нашу компанию. Действительно, вариант оформления полиса через наш сайт один из самых удобных. В ряде случаев сложности с оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

евгения
Ингосстрах
евгения, Пенза 04.07.2017 11:58

ужасное отношение к клиентам..мало того что ввели новые правила при страховании в первый раз проверяют что то целый месяц...так после того как прошел месяц по телефону мне ответили очень грубо ...что если я не хочу дополнительную страховку то могу обратиться в другие организации....

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Надюшка
Надюшка, 05 июля 2017 04:23

Подтверждаю. Рекомендую найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задyматься

Руслан
Руслан, 05 июля 2017 11:37

Добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, когда и по какому номеру вы обращались. Хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, Руслан Крылов.

Николай
ВСК
Николай, Пенза 29.06.2017 14:20

03.05.2017 года попал в ДТП, два дня пытался дозваниться в ВСК, безрезультатно, решил поехать. Все оформили, однако до сегодняшнего дня даже не пришло уведомление о направлении автомашины на ремонт на станцию. Сам неоднократно общался и с головным ВСК и 22.06.2017 года отправил обращение на сайт (номер обращения 25488), однако уже скоро 2 месяца, автомашина на ремонт не поставлена.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
СОГАЗ
Сергей, Пенза 23.06.2017 05:10

г.Пенза.Вчера хотел застраховать авто,занял очередь в10,00,был четвертым,простояв до 16,00вышла (специалист)и заявила что у нее не работает программа.За это время она приняла по очереди всего 5 человек. Абсолютно безразличное отношение к людям как у специалистов так и у руководства.Не советую вам обращаться в эту группу.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр.
ВСК
Александр., Пенза 02.06.2017 14:39

Чёткое,грамотное обслуживание!Сотрудники вежливые,компетентные.Спасибо. Обслуживался по адресу Пенза Горького 52

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег андреевич чуб
МАКС
олег андреевич чуб, Пенза 19.05.2017 10:02

Был приятно удивлен,попал в дтп,виноват дед на вазе,который мне ободрал бампер на моей машине,моментально появился аварком,посчитали и предложили 8 тысяч рублей,в сервисе Юна насчитали 12,я отправился в свою страховую,компанию Макс,заранее начитавшись ужасных отзывов, и свершилось чудо,грязь ,которую здесь льют неадекватные,не подтвердилась.Все было оформлено в течении часа,сам начальник отдела убытков,провел экспертизу.Через 2 дня перезвонили,и озвучили сумму в 13300.Денег достаточно,чтобы произвести качественный ремонт.меня все устроило.Молодцы.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
МАКС
Дмитрий, Пенза 25.12.2016 20:31

Впервые застраховались в данной компании. Настолько хамского отношения страхового агента не встречали никогда (ул. Аустрина 172). Плюс без всякого согласия продали дополнительный полис. Больше низачто не будем там страховаться.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
МАКС
Юрий, Пенза 10.12.2016 14:26

Продлить полис онлайн невозможно на сайте одни косяки

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
ВСК
Светлана, Пенза 20.11.2016 17:02

Отзыв отрицательный после посещения офиса в г.Пенза после ДТП в отдел урегулирования убытков. ДТП произошло 21.09.2016г. не по моей вине (меня в машине не было), автомобиль /Mitsubishi ASX дек. 2013г/ стоял на стоянке около офиса завода, фура 12 метровая (водитель,которой сначала якобы видел мой автомобиль, потом забыл) сдавала задним ходом, въехала в мое авто, протащил 1,5 м., втащила в забор, и остановился только когда сработала сигнализация, итог на замену : две левых двери, крыло, бампер, левая задняя фара, правая сторона ободрана (потерто лакокрасочное покрытие о кусты вдоль забора). потом водитель услышал сигнализацию /увидел что натворил, проехал вперед, задним фаркопом разодрал задние двери в огромные драные дыры).Позвонила после ДТП в офис ВСК , сказали приехать на осмотр 22.09.2016. к 9-00 , приехала, помыли машину, осмотрели, ждала расчета 5 (!!!!!!) часов, потом попросили расписаться в расчете и соглашении. Ущерб оценили в 222617,71 руб.Я несколько раз переспросила, положено ли мне расчет УТС , ДА- меня уверили, что это расчет только запчастей и стоимости ремонта, предлагали 5 СТО для ремонта, официального дилера, но при обращении к которому я понимала , что в эти деньги ремонт не умещается. Мне подсовывают подписывать эти расчеты (копии которых мне на руки не дают, не разрешают фотографировать телефоном, советоваться с кем-либо, заставляют подписывать соглашение об урегулировании страхового случае,говорят, что счет по УТС отдельно).После подписания всех документов (еще раз: после 5 (!!!) часов ожидания в офисе на руки никаких документов не получила (категорически ничего не выдают). Через 3 дня перезвонила (очень трудно дозвониться и очень не вежливо) и переспросила, когда будет (и сколько) расчет УТС, мне ответили,что я заявление не писала, и расчет будет только тогда , когда я напишу заявление. Приехала на следующий день, написала заявление на расчет УТС, жду... Через 5 дней перезваниваю (с трудом,не отвечают), мне отвечают, ждите письма, письм... подробнее

Отзыв полезен? Да 37/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ВСК
Антон, Пенза 11.11.2016 08:21

хуже страховой компании и быть не может, по крайней мере еще не встречал!!!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1416
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Пензы